联系方式

幼儿园园长证备考:幼儿园发展趋势导向

发表时间:2019/1/4 20:13:47  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

幼儿园园长证备考:幼儿园发展趋势导向

第一个正确:早教变革正当时


未来中国热门的十大行业首推是教育,教育是的一支原始股,早期教育更是原始股中的绩优股,市场巨大,会长期呈现牛市。幼教产业是21世纪的朝阳行业,在全国0-6岁的婴幼儿有一亿四千万名,其中城市0-6岁的婴幼儿就有2200万名。这个巨大的市场为我们做早期教育奠定了良好的基础,而像优秀的幼教机构少之又少,这就与巨大的市场需求形成巨大的反差,呈现供不应求的现象。所以现在做早期教育是大势所趋,顺势而为。信仁教育

第二个正确:合作共赢

在21世纪的今天,任何人想要获得成功,一定要依靠合作的方式达成优势互补和资源共享。一个人100%的努力远远比不上100个人1%的努力,个人的能力再强始终是有局限性的,而合作组成的群体力量却是无穷的。因为没有完美的个人,只有完美的团队,未来的竞争是团队的竞争。只有借助团队的竞争力,才能提升自我发展的能力。个人探索是从零开始,合作则是站在成功者的角度去思考和践行自我。合作是 21世纪产业发展的主导模式。

第三个正确:加入或打造一个系统的社群

一个品牌要有雄厚的财力、完善的教学体系、专业的服务体系、强有力的技术支持、体现团队精神的管理体系、行之有效的营销体系、优秀执行力的激励体系、资讯雷达式的信息网络体系,为园所制定了详细的服务流程和明确的实现目标,使系统、园所、幼儿家庭三位一体相互协助、共同发展。同时,系统需要拥有强大的教学、科研、培训及市场推广能力,经过多年实践已经形成集科研、办学、生产、服务为一体的专业机构,拥有国际、国内顶级的幼教专家团队;拥有先进教育理念及管理方法的优秀培训讲师团队;还拥有一流的教学实践基地。这些优势资源为幼儿园经营管理转型、教育改革、扩大教育项目、提高全面素质和增强竞争力方面创造了有利条件,这一切都是保证我们的系统社群领先于其它教育机构的重要元素。

从欧美发达国家引进教育、管理先进的理论系统,主要是以从美国欧洲引进的蒙氏教育、亲子教育、感觉统合教育等结合国学教育。目前,在我国成千上万的孩子享受着世界上先进的教育模式。使得园所得到快速的发展,教育品质和知名度也都得到提高,获得丰厚的社会赞誉。

文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org 备案号:京ICP备14054942号


  • 官方微信