联系方式

新手指南:2019幼儿园园长证统一报名时间,报名入口

发表时间:2019/3/16 17:45:34  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

新手指南:2019幼儿园园长证统一报名时间,报名入口。

    在我国目前紧缺的各类管理人才中,幼儿园园长应该列入极其紧缺的一类。根据教育部统计,截止2010年,我国各级各类幼儿园数量为13万所,其中民办幼儿园占总量的63%,而且以每年25%的数量递增;公办幼儿园园长实行教委任命制,绝大部分园长源自基层一线岗位逐渐成长起来的老师,这种人才培养模式一方面周期长,效率低,从数量上远远满足不了社会需要;另一方面,因公办管理体制限制,大多数园长办园理念和管理模式单一,不能适应快速新兴民办园所的需要。大量的民办幼儿园甚至部分公办幼儿园根本没有合格称职的园长可用!于是出现了大量未经培训就上岗的“外行园长”,这是造成目前幼儿园管理水平参差不齐的重要原因,也是国内婴幼教育行业及办园质量远远低于国内其他行业整体素质水平的根本症结所在。如何创新思路,以更科学合理的模式培养出国内婴幼教育行业发展所急需的合格称职的园长成为当务之急

    很多想从事幼教工作的老师大部分只持有幼师证,现在正是大学生就业的高峰区想从这么多待就业的人中脱颖而出园长证是关键。

近年来幼师工作压力越来越大幼儿园管理人才大量流失,想要升职加薪成为骨干的必备条件首先是要会管理懂运营,园长证是您证明实力的利器。

    中央电化教育馆高级园长证——国家教育部颁发的全国通用的职业园长证!提升园长专业管理水平和质量,实现从“事务型园长”向“管理型和专业型园长”的转变,走上职业化之路,真正成为职业化园长;同时为幼儿园园长提供相互学习、相互交流的平台,促进幼儿园的可持续健康发展;通过提高幼儿园园长的管理能力、运营能力和教学能力,提高我国幼儿园的整体教学及管理水平!


目前,国家对幼儿园实行准入管理,要求持证上岗。依据发展学前教育的政策精神,以实现幼儿园园长从“事务型园长”、“管理型园长”向“经营型园长”的转变,走上职业化之路,真正成为职业园长,促进全国幼儿园的可持续发展,通过提高幼儿园园长的管理能力、运营能力和教学能力,提高我国幼儿园的整体教学及管理水平!

幼儿园园长证学历要求、报考条件

申请认定幼儿园园长证必须具备幼儿师范学校(含职业学校幼教专业)毕业及其大专以上学历,有五年以上幼儿教育工作经历,并具有小学、幼儿园高级教师职务。部分条件不符可以协调,可以网上学习,添加在线老师详细咨询并获取考试资料。

发证厅

教育部电教馆幼儿园职业园长证授权培训中心项目,教育部官网查询的园长证,权威性强,含金量高,全国通用!教育部新规定:自2016年3月1日。【园长必须持证上岗】2016年教育部《幼儿园工作规程》第四十条明确规定,幼儿园园长不仅需要具备教师资格,更应取得园长岗位培训证书方可开园。


一名优秀的园长需要的才能,应当与其理所应当承担的责任相匹配。所以今天您能当上园长已经算是与众不同了,但谁会拒绝让自己变的更优秀呢!

幼儿园园长资格证价值:

开班幼儿园必备证件,也是升职加薪的前提。

是对从业资格的有效认证;

是对工作专业性以及能力的肯定;

是具有相应专业素养、管理能力并胜任相应职位的证明;

引导和促进幼儿园园长队伍的专业化、职业化发展园长证颁发和查询:幼儿园园长证的取得,其基本条件一般是具有幼儿教师资格证,且经市师训部门上岗培训考核合格后才可取得。

文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org 备案号:京ICP备14054942号


  • 官方微信