联系方式

什么人适合做幼儿园园长,考取园长证后薪资会有多少?

发表时间:2019/2/28 12:13:58  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

什么人适合做幼儿园园长,考取园长证后薪资会有多少??

很多朋友都对投资幼儿园都有很大的热情,但只有一腔热血是不够的,办好一所幼儿园的关键在园长,当好幼儿园的园长关键在管理,管理的好坏关键取决于素质的高低,所以说园长素质是有效做好幼儿园管理工作的前提条件。我们来谈谈作为一位幼儿园园长应该具备那些素质能力。

我认为首先应该是具有较高的政治思想,自觉按照园长的任职条件来要求自己。要成为全园教职工政治上和业务上的“领路人”和模范楷模,做到“精”、“新”、“正”、“诚”。“精”就是精品意识、精心设计、精益求精的办好幼儿园每一件事。“新”就是改革创新,不断进取。“实”就是脚踏实地,实实在在的干。“正”就是一身正气,作风正派,言行正直。“诚”就是真诚诚恳,以诚相待。

其次是具备良好职业素养,好的园长,是具备了教师职业道德,有科学的教师观、教育观、儿童观的,在教育和管理的工作中,一直秉承这种理念。

第三是拥有一定的管理能力,作为园长,需要统领全园,一定是具备了高瞻远瞩的能力,有较强的筹划和执行能力,有较高的领导能力。

第四是要养成自己的人格魅力,园长是管理幼儿园事物和幼儿园老师的工作,跟人打交道的话,需要具备一定的人格魅力,这样才能更好的以人为本的工作。注重细节,能更胜一筹。

最后就是要有坚定的信念,一个园长要有学历、有能力、有自信、有爱心、有很多要求和规定,但是最为重要的就是您要有一种能力,就是不管遇见什么事情,什么挫折,什么问题,您都能有继续下去的动力,这些动力是爱、是耐心、是责任心、是凝聚力、是心中的一股劲儿!

什么人适合做幼儿园园长,考取园长证后薪资会有多少?

关于幼儿园园长薪资,可以看下图表格


园长证优势
1、就业优势:随着国家“二胎”政策的出台,每家每户几乎都生二胎,幼儿园越来越多,管理人才缺口大。
2、工资优势:园长行业目前的薪资不得低于当地公务员水平,甚至有反超的趋势,当然这个只是说基本工资。
3、工作稳定:稳定的工作是教师行业的一大特点。
4、假期多:寒暑假带薪全休、周末休、法定节假日休;这点是其它任何职业都比不了的。
6、福利多:五险一金,旅游区门票半价、免票,节假日补贴等等,很多私企连五险一金都没有,可想而知教育行业的福利还是很不错的。


文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org 备案号:京ICP备14054942号


  • 官方微信