联系方式

2019年幼儿园园长全国统考时间,报名截止了吗

发表时间:2019/4/11 10:40:54  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

2019年幼儿园园长全国统考时间,报名截止了吗。幼儿园的任务为解除家庭在培养儿童时所受时间、空间、环境的制约,让幼儿身体、智力和心情得以健康发展。可以说幼儿园是小朋友的快乐天地,可以帮助孩子健康快乐地度过童年时光,不仅学到知识,而且可以从小接触集体生活。幼儿园教育作为整个教育体系基础的基础,是对儿童进行预备教育(性格完整健康、行为习惯良好、初步的自然与社会常识)。其教育课程没有明显的区分,大概由语言、科学、艺术、健康和社会等五个领域以及各种活动构成。各个领域相互融合,决定教学内容。

我来告诉你幼儿园园长证报考条件及报名入口.  教育部令 39号新《幼儿园工作规程》自2016年 3月1日起施行第七章(第十四条规定),要求所有幼儿园园长必须做到持证上岗。

 

幼儿园园长证报考,官网查询,全国通用,含金量权威性高,开办园所申请资质,应聘在职上岗,应对年检必考必备证书。报名条件不严(身份证正反面和电子版证件照),教委教育局认可的权威性含金量高的幼儿园高级园长证。详情请加老师手机号微信或者拨打电话。

 幼儿园园长证报考条件

【考幼儿园园长证必要性】

 

现在幼儿园事故频繁发生,国家高度重视学前幼儿教育,常规性检查及年检频繁,如果你是在职园长,如果你是开办园所的老师,必须尽快考取高级园长资格证书,用于全国各地省、市、县级市、县、乡、镇开办园所申请资质必考证书,同样是应对当地教育局、教委等常规性检查、年检的必备证书,全国通用,含金量权威性很高,官网查询。

 

【考幼儿园园长证的背景】

 

近年来由于幼儿园缺乏或不重视保育工作而发生的幼儿伤害及幼儿园法律纠纷短时间有增无减,教委也出台相应政策,对保育员和园长的岗位资格要求也越来越严格要求,没有取得保育员、园长岗位资格证的工作人员将不能从事保育员和园长工作。

 

【幼儿园园长证权威性】


高级幼儿园园长证是由国家教育部颁发,权威性含金量高,是开办园所申请资质,应聘在职,上岗,应对年检、常规性检查等必备必考证书。考取园长证让自己更职业化,让园所更规范化,对自己负责,更多家长对孩子负责。

 

【幼儿园园长证的作用】

 

(1)幼儿园开园必备,升职加薪的前提条件;

(2)是对以往工作成绩和现在工作能力的肯定;

(3)是对以往执业能力的一种认证;

(4)是引导和促进幼儿园园长队伍的专业化和职业化的发展;

(5)是具有专业素养、管理能力并胜任相应职位的证明;



【幼儿园园长证报考条件】


申报幼儿园园长证有大专及大专以上毕业证书,学前教育专业或者有从事幼儿教育的工作经历


幼儿园园长证报考对象】

 

(1)学校教育专业毕业,想应聘园长管理层的需要考园长资格证(2想从事幼儿园学前教育行业的,准备应聘园长岗位(3)在职园长一直没有报考园长资格证(4)准备开办幼儿园申请相关资质(5)在职幼师或者保育员想从事园长管理阶层.


幼儿园园长证报考,官网查询,全国通用,含金量权威性高,开办园所申请资质,应聘在职上岗,应对年检必考必备证书。教委教育局认可的权威性含金量高的幼儿园高级园长证。

文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org 备案号:京ICP备14054942号


  • 官方微信