联系方式

幼儿园园长资格证报名入口,哪种可以开办幼儿园

发表时间:2019/4/10 18:34:04  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

幼儿园园长资格证报名入口,哪种可以开办幼儿园。园长证是一块敲门砖也是一个升职加薪的利器。

很多想从事幼教工作的老师大部分只持有幼师证,现在正是大学生就业的高峰区想从这么多待就业的人中脱颖而出园长证是关键。

近年来幼师工作压力越来越大幼儿园管理人才大量流失,想要升职加薪成为骨干的必备条件首先是要会管理懂运营,园长证是您证明实力的利器。

为什么说教育部中央电化教育馆颁发的证书比较权威呢?

答:您可以从您当地教育厅教育局都可以查到,中华人民共和国教育部,通过中华人民共和国教育部都能查到您的证书,您说权威不权威呢?


还在考虑的园长们抓紧时间报名吧 机会是不等人的,也许等您想要报考的时候就晚了一步后悔也不顶用了,领先一步,抢先一路。

全国通用,全国联网可查询!

中央电化教育馆高级园长证——国家教育部颁发的全国通用的职业园长证!提升园长专业管理水平和质量,实现从“事务型园长”向“管理型和专业型园长”的转变,走上职业化之路,真正成为职业化园长;同时为幼儿园园长提供相互学习、相互交流的平台,促进幼儿园的可持续健康发展;通过提高幼儿园园长的管理能力、运营能力和教学能力,提高我国幼儿园的整体教学及管理水平!


目前,国家对幼儿园实行准入管理,要求持证上岗。依据发展学前教育的政策精神,以实现幼儿园园长从“事务型园长”、“管理型园长”向“经营型园长”的转变,走上职业化之路,真正成为职业园长,促进全国幼儿园的可持续发展,通过提高幼儿园园长的管理能力、运营能力和教学能力,提高我国幼儿园的整体教学及管理水平!

国家教育部将对各地逐步开展对各园所规范办园的巡回检查,无论您在哪里办园,无论您办园多久,都必须接受检查。

幼儿园园长证有几种,哪种最为被认可,被教育部承认?

园长证的种类大可分为分为三种:幼儿园园长证(又名:幼儿园园长资格证,幼儿园园长岗位证,幼儿园园长岗位资格证)是园长上岗的唯一有效证书。

1、教育部中央电化教育馆(简称:中央电教馆)颁发的高级园长证,这也是目前最为被认可的园长,电教馆是教育部的直属单位,含金量很高哦,全国都可以用。

2、人力资源和社会保障部(简称人保部)颁发的园长证,在2016年人保部没有改革之前还是很好用的,但改革之后人保部基本不再颁发园长资格证书了。

3、当地教育局社区颁发的园长培训资格证书,这种证书在当地使用还是可以用,但是出了颁发所在市,在外地就不被认可,一般都不会选择这种证书

文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org 备案号:京ICP备14054942号


  • 官方微信