联系方式

2019年幼儿园园长资格证报名时间,看完你就知道了

发表时间:2019/4/10 18:32:01  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
 2019年幼儿园园长资格证报名时间,看完你就知道了。 就园长证,近期办理的人员相当的多,有很多幼儿园的骨干老师或者是想自己开办幼儿园,应聘幼儿园等都报考了,因为园长远比幼师待遇及各方面都要高很多的,未来10年中国幼儿园产业将迎来快速发展时期,二中全会吹响二胎政策号角,幼教市场迎来350亿巨大财富......幼教产业的春天来临了。
     个人永远要跟上幼儿园的步伐,幼儿园永远要跟上市场的步伐;无论是职场还是市场,无论是个人还是幼儿园,参与者都不希望被淘汰。为此就一定要前进,停就意味着放弃,意味着出局!引领学子们走出课堂,积极参加各类行业资格证书的考试,给学子们打造更深厚的就业底蕴,提升学子们的就业能力。
      园长要专业园长,不仅要敬业,而且要专业。要掌握现代教育技能和理念。园长一定要重视幼儿园的师资队伍的培训,这样有利于提高教师素质,一句话,园长专业,幼儿园才能更专业。园长们,社会在进步,时代在发展,作为新时代的园长,必须更新观念,开拓视野,开创新路,才能在市场经济大潮中永远立于不败之地。


     中国有不少园长,无论公办、民办,事业做得很辉煌,但不快乐;中国有不少园长,尤其是民办园园长,很想提高自己的领导力、团队的执行力,但投师无门……中国有不少园长,在为社会做贡献的同时,实现自己财富人生的,更是寥寥无几。智沃教育助您考取幼儿园园长证,旨在“生命力、领导力、影响力”三层面援助中国园长,通过3天4夜的特训,帮助大家塑造不一样的你!不一样的你,才能拥有不一样的团队、不一样的幼儿园、不一样的人生。
      幼儿园好像一部机器,如何使其正常运转,这对每一位园长都是严峻的考验,这就是需要园长当好总调度。古人云:“独木难成林”,如果单靠园长一人孤军作战,难成大事,为此幼儿园从实际出发,树立以人为本的理念,建立高效的管理网络。他们能充分发挥上呈下达,下情上达的纽带和桥梁作用。实践证明,这一管理网络的建立,避免出现园长单干状况,做到有事能马上拉得出队伍,又确保了幼儿园各项工作快速、高效运作。将制订幼儿园园长专业标准和任职资格标准,提高园长专业化水平。省级教育行政部门制定幼儿园园长任职资格制度实施办法。
文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org 备案号:京ICP备14054942号


  • 官方微信