联系方式

2019年辽宁省幼儿园园长证报名要求,研究生可以报名吗

发表时间:2019/3/6 9:03:31  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

2019年辽宁省幼儿园园长证报名要求,研究生可以报名吗

【幼儿园园长证怎么考幼儿园园长证怎么考,是很多从事幼教行业人士比较关心的问题之一,作为一名幼儿园园长,特别是私立幼儿园园长来说,拥有园长证是证明自身能力重要的一部分,同时也是上岗工作的必备条件之一。随着刚刚过去的十一届三中全会,教育部部长陈宝生:目前,学前教育是新时期我国教育发展最快的一部分,也是当前我国教育最大短板之一,各方面对于学前教育引起高度重视,学前教育是指3-6周岁,也就是我们常说的幼儿园阶段。

各方面对此高度关注,尤其是年轻的80后父母们,这已经成为了他们最大的烦心事之一,教育部按照党中央国务院总体按安排和要求。

由此可见国家对幼儿教育的重视是史无前例,作为一名想从事幼教行业,或者已经从事了幼儿园行业者来说,

那么如何考取幼儿园园长证

考取园长证要具体以下条件

1:热爱幼儿教育行业,有过相关经验者优先

2:高中以上学历(中专学历,学前专业也可以)

3:各大教育培训机构相关讲师

4:18周岁以上,

从沈阳市教育局获悉,今年,沈阳市将再建20所公办幼儿园,到2020年秋季,公办园在园儿童达到50%。

据介,目前,沈阳市公办幼儿园达到356所,全市适龄儿童入园率达到98%,普惠性幼儿园在园儿童比例达到76.3%,农村地区普惠率达到87%,提前实现国家目标。今年,沈阳市将加大小区配套幼儿园治理力度,保证城镇小区配套幼儿园应建尽建、应交尽交。再建20所公办幼儿园,到2020年秋季,公办幼儿园在园儿童达到50%,普惠性幼儿园覆盖率达到80%。

同时,沈阳市将创建一批课程改革先进校,建设一批精品课程,落实“减负提质”举措;推动各级各类教育高水平发展;统筹推进城乡义务教育一体化优质均衡发展,全面消除56人以上大班额。

文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org 备案号:京ICP备14054942号


  • 官方微信