联系方式

2019年广东省幼儿园园长证报名时间,考试安排,网上报名吗

发表时间:2019/3/6 9:02:04  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

2019年广东省幼儿园园长证报名时间,考试安排,网上报名吗

园长证的种类大可分为分为三种:

1、教育部中央电化教育馆(简称:中央电教馆)颁发的高级园长证 ,这也是目前*为被认可的园长,电教馆是教育部的直属单位,含金量很高哦。

2、人力资源和社会保障部(简称人保部)颁发的园长证,再2016年人保部没有改革之前还是很好用的,但改革之后人保部基本不再颁发园长资格证书了。(成本高时间慢,要办的可以联系

3、当地教育局社区颁发的园长培训资格证书,这种证书在当地使用还是可以用,但是出了颁发所在市,在外地就不被认可,一般都不会选择这种证书。 

园长证优势

1、就业优势:随着国家“二胎”政策的出台,每家每户几乎都生二胎,幼儿园越来越多,管理人才缺口大。

2、工资优势:园长行业目前的薪资不得低于当地公务员水平,甚至有反超的趋势,当然这个只是说基本工资。

3、工作稳定:稳定的工作是教师行业的一大特点。

4、假期多:寒暑假带薪全休、周末休、法定节假日休;这点是其它任何职业都比不了的。

6、福利多:五险一金,旅游区门票半价、免票,节假日补贴等等,很多私企连五险一金都没有,可想而知教育行业的福利还是很不错的。

多渠道扩大学前教育供给,无论是公办还是民办幼儿园,只要符合安全标准、收费合理、家长放心,政府都要支持。

十三届全国人大二次会议5日在京开幕,李克强在作政府工作报告时提出,发展更加公平更有质量的教育。推进城乡义务教育一体化发展,加快改善乡村学校办学条件,抓紧解决城镇学校“大班额”问题,保障进城务工人员随迁子女教育,发展“互联网+教育”,促进优质资源共享。

同时,推进高中阶段教育普及,办好民族教育、特殊教育、继续教育。持续抓好义务教育教师工资待遇落实。推进一流大学和一流学科建设。

文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org 备案号:京ICP备14054942号


  • 官方微信