新版的健康管理师证书效力不变,分为五个等级

发表时间:2022-05-11    
字体大小: 【小】 【中】 【大】

一些朋友一直在问健康经理相关证书。他们只知道健康管理师不再由卫生委员会颁发证书。他们认为他们已经取消了。事实上,他们没有改变发证单位。2020年后,由人力资源和社会保障部第三方社会评价机构组织考试并颁发。该证书的全称为职业技能等级证书。

新版的健康管理师证书效力不变,分为五个等级,分别为:初级、中级、高级、技师和高级技师,可以用来就业上岗、升职加薪、申领补贴及落户等使用!是值得拿到手的热门证书。

而且证书满足相关的条件是可以申领补贴的,有1000-2000不等,直接到当地人社部就可以领取啦。

目前就业前景明朗,比如:医院,体检中心,健康管理公司社区、健身会所美容院、院校、幼儿园、机关单位、民航、铁路、养老院、保健品公司、医药公司、等与健康有关的工作都可以,而且未来的几年一定是健康管理师发展最快的几年。

报名时间:2020年后是由各省组织考试,报名时间基本每月都有,但是一定要寻找正规的靠谱的报考机构!

考试时间:一般在报名后的一个月内参加考试,各省组织考试,以人数为准达到开考人数即安排时间考试,时间会提前公布,特别要提醒小伙伴们要提前打印好准考证和携带好相关证件考试。

报考时间:现在各省自行组织考试,以人数为准,不再是统考,人数达到即安排考试,所以时间上会提前公布,随时都可以报名,报名后一般一个月内都会安排考试!

下一篇:没有了

版权所有:健康管理师网 www.ccpx.org