联系方式

2020年黑龙江地区园长证报名入口,报名时间,已公布

发表时间:2019-10-23  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
2020年黑龙江地区园长证报名入口,报名时间,已公布。幼儿园园长证网上报名及报考须知。  那就联系安排学习考试,面向全国招生!专业培训园长,保育员,幼师,育婴师!联系老师,助您顺利幼儿园园长证!网上报名,全国通用,不用担心考不过,教育局承认的权威幼儿园园长证,轻松考取。详情请联系老师手机号微信或者拨打电话咨询。

幼儿园园长证书价值:
1、幼儿园开园必备,升值加薪的前提条件;
2、是对以往执业能力的一种认证;
3、是对以往工作成绩和现在工作能力的肯定;
4、是具有相应专业素养、管理能力并胜任相应职位的证明;
5、引导和促进幼儿园园长队伍的专业化、职业化发展

二、幼儿园环境创设、对幼儿教育问题的基本认识、幼儿园管理、幼儿教育动态、事故防范与处理、人类教育发展的历史困境与学前教育的使命等一系列幼儿教育热点、重点、难点课程。

三、幼儿园工作的老师,应该具备相关的从业证.书,上到园长,下到保育员老师,都应该经过考试获得。
幼儿教师报考条件
思想品德
遵守宪法和法律,热爱教育事业,履行《教师法》规定的义务,遵守教师职业道德。并经申请人员单位或户籍所在地乡(镇)或街道办事处思想品德鉴定合格;应届毕业生,由所在学校进行思想品德鉴定。
教学能力
1.国家现行两种教师资格证制度,自主考试地区考生需通过教育学、教育心理学两门笔试学科和面试获取幼儿教师资格证,国家统考地区考生需通过综合素质、保教知识与能力两门笔试科目和面试,才能获得幼儿教师资格证。
2.普通话水平应当达到国家语言文字工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二级乙等以上标准,并取得相应等次《普通话水平测试等级证书》。
3.具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作的需要,经教师资格认定机构组织在县级以上医院体检合格

幼儿园园长证用处:
一,开办幼儿园,申请营业执照、办园许可,必须出示园长证。
二,园长上岗必须持园长证。从事幼儿园管理行业、园长职位必须有园长证,有园长证 既可以从事幼师行业,也可以从事园长行业!每年教育局、教育厅都要年检,上岗必备证书。
三,大型幼儿园分园或连锁幼儿园,去应聘执行园长必备,从事幼儿园管理行业,园长职位必须有园长证
四,要做管理或者自己开小辅导班、小饭桌、托儿所,园长证书资质都是必备的!
五,软实力象征。幼儿园竞争越来越激烈,学生都到对手的幼儿园,真的心疼。所以软实力有了,还怕家长不认可吗?
  家长在选择幼儿园时*看重的一点是园长的能力,有能力的园长带领的师资团队才可以教出更好的孩子,才能让孩子学习更多的东西。而现在幼儿园对园长的要求也非常高,首先是园长必须要有幼儿园园长资格证书,这是任职园长职位的*重要的条件之一,没有园长资格证书的一律不让开办幼儿园,所以想创办幼儿园就必须要有园长资格证书


幼儿园园长证权威性:
(1)国内教育部官网接口可查的职业技能证书;
(2)可作为相应职业工作岗位的上岗证,也是开园年前的重要凭证;
(4)该证书在国家教育部官网可查询,二维码防伪标识、全国通用、终身有效。
发证厅: 
  *教育部官网查询的园长证,权威性强,含金量高,全国通用!教育部新规定:自2016年3月1日。【园长必须持证上岗】2016年教育部《幼儿园工作规程》第四十条明确规定,幼儿园园长不仅需要具备教师资格,更应取得园长岗位培训证书方可开园 。
园长证优势
1、就业优势:随着国家“二胎”政策的出台,每家每户几乎都生二胎,幼儿园越来越多,管理人才缺口大。
2、工资优势:园长行业目前的薪资不得低于当地公务员水平,甚至有反超的趋势,当然这个只是说基本工资。
3、工作稳定:稳定的工作是教师行业的一大特点。
4、假期多:寒暑假带薪全休、周末休、法定节假日休;这点是其它任何职业都比不了的。
6、福利多:五险一金,旅游区门票半价、免票,节假日补贴等等,很多私企连五险一金都没有,可想而知教育行业的福利还是很不错的。
幼儿园园长证2019年网上报名及报考须知。  只要您是公办和民办园长,或者是各公办和民办园的中高层管理人员及普通幼师,甚至是希望从事园长职业,渴望从事幼教行业管理的杰出人士,你都可以考取“园长证”详情请联系老师手机号微信或者拨打电话咨询。
幼儿园园长证报考,随时网上提交报名资料,安排学习考试,全国通用,面向全国招生,正规证书,官网可查,二维码验证,助您考取幼儿园园长证持证上岗。
     个人永远要跟上幼儿园的步伐,幼儿园永远要跟上市场的步伐;无论是职场还是市场,无论是个人还是幼儿园,参与者都不希望被淘汰。为此就一定要前进,停就意味着放弃。 要求开办幼儿园或上岗必须持证,虽然社会上很多人还存在侥幸心理无证开园的现象,个人认为,考一个园长证其实并不是很麻烦,而且证多不压身不是吗?2016年3月份实施新《幼儿园工作规程》修订案,其中提出“幼儿园园长必须具备一定管理能力并取得幼儿园园长岗位培训合格证书”。现在国内各省市部分地区已提前要求园长持证上岗,并制定相应奖罚措施。 上岗从业必备: 园长证是全国对专门从事幼儿园教学管理工作人员的基本要求,从事幼儿园长工作的前提条件。凡是各级各类幼儿园中从事教育管理工作的教师,必须具备园长证,没有相应资格证的人员不能被聘为园长。 开办园所必备: 《全国教育法》和《教师法》明确规定,凡在各级各类学校(幼儿园)和其他教育机构中从事教育教学工作的教师,必须具备相应资格证。要求所有园所园长必须做到持证上岗,否则不能开办幼儿园。
     幼儿园园长证,幼儿园园长必备职业资格证书,如果您是幼儿园园长,幼儿园投资人,持证上岗是的要求,是园长需贯彻执行的工作要求。园长证”重要么?当然重要,因为园长面对的是一群幼小的孩子,需要特殊的照顾,需要园长特别具有爱心。而近年来时而发生的幼儿伤害事故,拷问着幼儿办学资格, 从事各种各样的岗位,需要考取各种各样的证书。从大学毕业开始,从参加工作开始,考证路程开始,为的是什么,是自己工作的保障,是自己工资的保障,是自己能力的认可,岗位提升的保障。 别笑,你没有各种各样的证书,连一个像样的单位,企业的大门都进不去,你没有证书,同样的工作,不同的薪资待遇。很现实,我们单位的会计,一个有证一个没有,工资就差好几千。
     俗话说,冰冻三尺非一日之寒,老板不是傻子,凭什么别人能加薪、升职,你不能。看看普通园长跟优秀园长差距在哪?你属于哪一边?普通园长看重工资的高低,在一无所长的前提下,没有想过学习丰富的工作经验和职业技能。在工作中会发现各种各样的问题,对于问题他们往往以抱怨的态度去对待,而没有想方法去解决。对于上级交代的问题本着能做就做,不能做就慢慢磨,执行效果较差。个性张扬,以自我为中心,不善于处理自己与同事领导的关系,往往给人一种很浮躁的感觉。工作杂乱无章,搞不清楚工作的核心内容,工作往往忙起来手足无措。没有职业规划,对自己想要什么没概念,能做多久算多久,风风光光是一辈子,窝窝囊囊也是一辈子,得过且过。优秀园长更看重宝贵的工作经验,踏踏实实的去学习园所管理技能,相信只要有丰富的工作经验,以后无论到哪都能赢得高薪。在工作过程中,碰到问题会冷静的分析原因,并通过各种手段去解决,慢慢培养了一种解决问题的能力。上级交代的事情积极去解决,遇到问题会积极与上司沟通请示,执行效果好。能很好的做好工作规划,找准核心工作内容,即使忙起来也能井然有序。有自己的职业规划,知道自己想要什么,也知道如何去努力。
      幼儿园好像一部机器,如何使其正常运转,这对每一位园长都是严峻的考验,这就是需要园长当好总调度。古人云:“独木难成林”,如果单靠园长一人孤军作战,难成大事,为此幼儿园从实际出发,树立以人为本的理念,建立高效的管理网络。他们能充分发挥上呈下达,下情上达的纽带和桥梁作用。实践证明,这一管理网络的建立,避免出现园长单干状况,做到有事能马上拉得出队伍,又确保了幼儿园各项工作快速、高效运作。将制订幼儿园园长专业标准和任职资格标准,提高园长专业化水平。省级教育行政部门制定幼儿园园长任职资格制度实施办法。
    幼儿园园长证报考,随时网上提交报名资料,安排学习考试,全国通用,面向全国招生,正规证书,官网可查,二维码验证,助您考取幼儿园园长证持证上岗。幼儿园园长资格证报名对象:
  (1)具有幼儿教师资格证,从事幼儿教师行业五年以上管理人士
  (2)针对从事幼儿园园长工作
  (3)即将走上园长岗位的人员
  幼儿园园长资格证报名要求:
  (1)身份证复印件1张(A4纸)
  (2)学历证.书复印件1张(A4纸,大专以上学历)
  (3)教师证复印件1张(A4纸)
  (4)1寸蓝底彩色照片1张,2寸蓝底同版彩照1张(照片背面写清姓名)
  (5)报名表格1张(A4纸)
文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org