联系方式

2019年焦作市幼儿园园长证考试报名时间,报名入口

发表时间:2019-06-14  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

2019年焦作市幼儿园园长证考试报名时间开始,本次考试报名采用园长证考试网进行,查询入口。

  2019年焦作市幼儿园园长证考试报名时间开始,本次考试报名采用园长证考试网进行,查询入口当前形势: 幼儿园园长资格证是园长上岗的唯一有效证书。目前,国家严把质量关,要求所有幼儿园园长必须做到持证上岗。国家教育部关于印发《幼儿园园长专业标准》以及《幼儿园工作规程》明确了我国幼儿教育对幼儿园园长素质提出的要求。严格执行幼儿教师资格标准,提高幼儿教师队伍整体素质势在必行。 证书优势是和价值: 1、幼儿园开园必备,是幼儿园具有专业素养和管理能力的证明。 2、国家二胎政策出台,幼儿园越来越多, 增强幼儿园竞争优势。 3、对园长工作能力的肯定、执业能力的认证,升职加薪的条件。 4、引导和促进幼儿园教师队伍的专业化、职业化发展。 考园长证有什么好处? 园长证=创业,近两年随着二胎的开放,国家越来越重视教育。而当前的现状是“狼多肉少”大量孩子即将步入幼儿园但园所却没有那么多。这无疑是一个商机,再不考园长证将会错失良机,再等下去黄花菜都凉了。园长证是一块敲门砖也是一个升职加薪的利器。为梦想做准备,为梦想、为未来、为一个更美好的明天,趁着自己年轻还有精力多学一项技能,多考一些证书,趁着你还年轻多做一些努力,将会离梦想越来越近。成功二字总是写给有准备的人。 幼儿园园长证用途: 一、开办幼儿园,申请营业执照、办园许可,必须出示园长证。 二、园长上岗必须持园长证。从事幼儿园管理行业、园长职位必须有园长证,有园长证 既可以从事幼师行业,也可以从事园长行业!第年教育局、教育厅都要年检,上岗必备证书。 三、大型幼儿园分园或连锁幼儿园,去应聘执行园长必备。 四、软实力象征。幼儿园竞争越来越激烈,学生都到对手的幼儿园,真的心疼。 五、所以软实力有了,还怕家长不认可吗?,考生可凭身份证号及准考证号登陆查分入口查询本次考试。


文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org