联系方式

我来告诉你,幼儿园园长资格证报名入口,怎样快速考证

发表时间:2019-06-18  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

    随着《民促法》的实施以及“二胎潮”的来临,我国学前教育的发展进入了黄金期。之前对幼教行业仍在观望的人群逐渐放下心中的疑虑,进入到幼教队伍当中。国家对从业人员的要求也愈发严格,并在《国家中长期教育改革和发展规划纲要》中明确要求:严格执行幼儿教师资格标准,切实加强幼儿教师培养培训,提高幼儿教师队伍整体素质。目前,国家对幼儿园实行准入管理,要求持证上岗。
  根据教育部全国教育事业发展统计公报,2015年中国共有22.37万所幼儿园,其中民办幼儿园14.64万所,占比65.4%。
  开设幼儿园是非常有“钱”景的,而且站在家长的角度来看,家长一般都愿意在孩子教育上付出更高的金钱成本。园长证作为开园必备,升职加薪的前提条件,也是对以往执业能力的一种认证;是对工作成绩和现在工作能力的一种肯定;是具有相应专业素养、管理能力并胜任相应职位的证明;引导和促进幼儿园园长队伍的专业化,职业化发展。

 

   园长要具备哪些素质呢?我认为主要包括政治思想、道德品质、工作作风、工作能力、业务知识和心理与身体健康方面。作为园长要不断强化自身的素质意识,自觉按照园长的任职条件来要求自己。既要懂业务,具有指导教育教学和教育科研活动的能力;又要做到一专多能,博学多才,成为全园教职工政治上和业务上的“领路人”,切实做到“精、新、实、正、诚”。“精”就是精品意识。精心设计、精益求精地办好幼儿园每一件事。“新”就是改革创新,不断进取。“实”就是脚踏实地,实实在在地干。“正”就是一身正气,作风正派,言行正直。“诚”就是真诚诚恳,以诚相待。

报名对象:
1.早教亲子中心管理人员、投资人。
2.有志于从事幼儿园管理工作的专业人员。
3.各级各类幼儿园投资人,园长,副园长。
4.各级各类幼儿园保教主任,骨干教师。
5.即将准备开园的有志人士。

思考:
  您是否因为幼儿园的各种管理制度的建立而倍感无奈?
  您是否想成为优秀的园长创建特色幼儿园呢?
  您是否想让每一位教职工成为自己的得力助手?
  没有失败的幼儿园只有失败的园长!我们将助你一臂之力,成就最优秀的园长。
  做园长是一门拓展纵深,长远发展的事业,需要不断地研究和实践,只有走上职业化之路,才能真正成为职业园长。

文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org