联系方式

全国园长证报名入口,快速报名园长证攻略

发表时间:2019-06-18  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
幼儿园园长证在线报名入口,全国统一报考中心 国家认可,教育部承认幼儿园园长证报考入口,费用低,可分期,报考条件不严,上岗、开园、年检有效,咱们正规机构时间快,官网可查,全国通用,提交身份证正反面照片2寸证件照报名即可,不用担心考不过。
国家教委颁布实施的《全国幼儿园园长任职资格、职责和岗位要求(试行)》是根据我国幼儿教育对幼儿园园长素质提出的要求、兼顾园长队伍现状而制定的;是选拔、任用、考核和培训幼儿园园长的基本依据、各地应采取有大措施通过组织岗位培训和日常的政治业务学习及工作锻炼,使幼儿园园长努力达到《资格》的基本要求。
幼儿园园长证是终身的!
幼儿园园长证考试内容:
1.幼儿园管理概述
2.幼儿园的管理体制与规章制度
3.幼儿园管理的目标与过程
4.幼儿园保教及班级管理
前景
首先早教这个行业近年来越来越得到国家重视,比如提高幼儿园老师待遇、社会上层出不穷的各类早教产品等,早教这个行业的前景无疑是一片光明的,对于想进幼儿园工作或已经从事早教类工作园长证已经成为晋升必备,所以报考的人也越来越多。
优势
1、就业优势:随着国家“二胎”政策的出台,每家每户几乎都生二胎,幼儿园越来越多,管理人才缺口大。
2、工资优势:园长行业目前的薪资不得低于当地公务员水平,甚至有反超的趋势,当然这个只是说基本工资。
3、工作稳定:稳定的工作是教师行业的一大特点。
4、假期多:寒暑假带薪全休、周末休、法定节假日休;这点是其它任何职业都比不了的。
5、职业地位高:受人尊敬的职业,社会上对教育行业的领导人非常尊重。 
6、福利多:五险一金,旅游区门票半价、免票,节假日补贴等等,很多私企连五险一金都没有,可想而知教育行业的福利还是很不错的。
园长证用途:
第一,开办幼儿园,申请营业执照、办园许可,必须出示园长证。
第二,园长上岗必须持园长证。从事幼儿园管理行业、园长职位必须有园长证,有园长证 既可以从事幼师行业,也可以从事园长行业!第年教育局、教育厅都要年检,上岗必备证书。
第三,大型幼儿园分园或连锁幼儿园,去应聘执行园长必备。
第四,要做管理或者自己开小辅导班、小饭桌、托儿所,园长证书资质都是必备的! 
第五,软实力象征。幼儿园竞争越来越激烈,学生都到对手的幼儿园,真的心疼。所以软实力有了,还怕家长不认可吗?
幼儿园园长证在线报名入口,全国统一报考中心 国家认可,教育部承认幼儿园园长证报考入口,费用低,可分期,报考条件不严,上岗、开园、年检有效,咱们正规机构时间快,官网可查,全国通用,提交身份证正反面照片2寸证件照报名即可,不用担心考不过。
文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org