联系方式

为什么说园长资格证非考不可,早拿证早受益

发表时间:2019-06-18  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
国家对学前教育机构教育质量开始大力管控,严格要求所有幼儿园园长必须持证上岗,严格幼儿园园长任职资格标准,完善幼儿园园长选拔任用制度。建立幼儿园园长培养培训质量保障体系,形成科学有效的幼儿园园长队伍建设与管理机制,为促进学前教育发展提供制度保障。
幼儿园园长证考试

考园长证有什么好处?
园长证=创业,近两年随着二胎的开放,国家越来越重视教育。而当前的现状是“狼多肉少”大量孩子即将步入幼儿园但园所却没有那么多。这无疑是一个商机,再不考园长证将会错失良机,再等下去黄花菜都凉了。园长证是一块敲门砖也是一个升职加薪的利器。为梦想做准备,为梦想、为未来、为一个更美好的明天,趁着自己年轻还有精力多学一项技能,多考一些证书,趁着你还年轻多做一些努力,将会离梦想越来越近。成功二字总是写给有准备的人。
幼儿园园长证考试时间
幼儿园园长证用途:
一、开办幼儿园,申请营业执照、办园许可,必须出示园长证。
二、园长上岗必须持园长证。从事幼儿园管理行业、园长职位必须有园长证,有园长证 既可以从事幼师行业,也可以从事园长行业!第年教育局、教育厅都要年检,上岗必备证书。
三、大型幼儿园分园或连锁幼儿园,去应聘执行园长必备。
四、软实力象征。幼儿园竞争越来越激烈,学生都到对手的幼儿园,真的心疼。
五、所以软实力有了,还怕家长不认可吗?

文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org