联系方式

幼儿园园长证开办园所必备,你准备好了吗

发表时间:2019-06-18  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
 幼儿园园长证开办园所必备,你准备好了吗。我来告诉你幼儿园园长证考试时间及报名条件。幼儿园园长证报考,教育局承认,可开园,应对年检,应该上岗,行业必备的证书,国网可查,报名条件不严,随时报名,含金量高,不用担心考不过,为你提供培训,学习,教育,颁发证书于一体的服务所有证书全国通用,费用低,速度快,详细请电话或微信咨询在线老师,让你在省时 省心 轻松考证。
幼儿园园长证

(考园长证上岗从业必备上岗从业必备)
   园长证是国家对专门从事幼儿园教学管理工作人员的基本要求,从事幼儿园长工作的前提条件。凡是各级各类幼儿园中从事教育管理工作的教师,必须具备园长证,没有相应资格证的人员不能被聘为园长。
为什么要报考园长证?
1,教育部令 第39号 新《幼儿园工作规程》自2016年3月1日起施行第七章(第十四条)规定,要求所有幼儿园园长必须做到持证上岗。幼儿园园长必须取得园长岗位能力培训合格证书才课可上岗。
2,年审必备证书之一
3,申请办园资质重要条件之一
4,扩充园所招生
5,是有能力的老师证明自己能力的有力证件
6,帮助幼儿园规避风险
  国家官网全国联网可查,是国家职业园长证,用于全国各省市地方开园办园所用,当地教委审核或检查时,皆可出示所颁发园长证,通过审核。近日来,幼儿园事故频发,无证面下岗 。
幼儿园园长证报名条件

幼儿园园长证书价值:
1、幼儿园开园必备,升值加薪的前提条件;
2、是对以往执业能力的一种认证;
3、是对以往工作成绩和现在工作能力的肯定;
4、是具有相应专业素养、管理能力并胜任相应职位的证明;
5、引导和促进幼儿园园长队伍的专业化、职业化发展
6、发证厅: 
   教育部官网查询的园长证,权威性强,含金量高,全国通用!教育部新规定:自2016年3月1日。【园长必须持证上岗】2016年教育部《幼儿园工作规程》第四十条明确规定,幼儿园园长不仅需要具备教师资格,更应取得园长岗位培训证书方可开园 。
幼儿园园长证权威性:
(1)国内教育部官网接口可查的职业技能证书;
(2)可作为相应职业工作岗位的上岗证,也是开园年前的重要凭证;
(4)该证书在国家教育部官网可查询,二维码防伪标识、全国通用、终身有效。
报名条件:年满20周岁,有志于从事职业园长的优秀幼儿教师。
幼儿园园长证报名对象
1、幼儿园园长证轻松考取(办园必备,100%得)
2、对于基础差、时间少的上班族,
3、对于想多备几份含金量证书、对以后工作可能有实用的学生族,
4、对于正在筹备或已开办幼儿园的老师,
5、对于感兴趣从事幼儿园相关工作的求职者......
6、即将准备开园的有志人士
我来告诉你幼儿园园长证考试时间

  我来告诉你幼儿园园长证考试时间及报名条件。报考幼儿园园长证,轻松考证,全国联网可查,开园上岗必备,权威证书,费用低证快,联网查询教育法要求所有园所园长必须做到持证上岗,否则不能任职和开办幼儿园,没有证要抓紧准备。
文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org