联系方式

2019年下半年幼儿园园长证考试时间出炉,不要错过报名时间

发表时间:2019-06-18  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
2019年下半年幼儿园园长证考试时间出炉,不要错过报名时间。2019下半年幼儿园园长证考试时间在几月,如何报名的? 开办园所必备:中华人民共和国教育法明确规定,凡从事幼儿园工作,园长、保育员、幼儿教师等,必须具备相应资格证书。幼儿园园长证是开办幼儿园和园长上岗证书。助你顺利考取证书,报名、培训、考试一体化,详情请加在线微信详细了解,费用低,可分期,全国通用,证书二维码、官网可查。
2018下半年幼儿园园长证
考证请联系顶部或底部电话和微信咨询
为什么要报考园长证?
1,教育部令规定,要求所有幼儿园园长必须做到持证上岗。幼儿园园长必须取得园长岗位能力培训合格证书才课可上岗。
2,年审必备证书之一
3,申请办园资质重要条件之一
4,扩充园所招生
5,是有能力的老师证明自己能力的*有力证件
6,帮助幼儿园规避风险
如何做一个合格幼儿园园长:
一、抓好教员工的思想建设,营造良好的园风
倡导爱的教育,营造爱的氛围
每一位园长都希望老师能爱孩子,那么首先应该让每一位员工在这里能感觉到被关爱,被关注,被接纳,只有这样,她才能以一颗感恩的心把一份真诚的爱给孩子。
二、注重管理技巧,确保幼儿园形成良性运作
人文与制度的协调:人文岗位的合理安排
每个幼儿园都有一套严格的运作制度,如考勤制度,安全制度,常规制度等,但在实际运作时时常会产生人文与制度相矛盾的问题,小则影响老师的情绪,大则关系到老师的前途,碰到这样的问题,作为园长一定要慎重考虑,艺术处理,既要了解当事者的想法,又要征求其他员工的意见,千万不能草率作出处理决定,一旦失策会给自己的管理带来障碍。
三、一日常规常抓不懈,不断提高保教质量
深入班级,有目的地给予指导。
对于教育管理者来说,关注细节,就是关爱每一个教师,关爱每一个孩子,不仅关注管理工作的细节,也要关注教育教学,一日生活的各个环节中的小细节,这就是幼儿园的工作,琐碎平凡而简单,有人这样说,把每一件简单的事做好就是不平凡。
2018下半年幼儿园园长证考试时间在几月
考证请联系顶部或底部电话和微信咨询
报考条件:
初级园长证
1.已完成正规培训规定的标准学时数,通过考评。
2.具有连续从事本职业或相关职业1年以上的实践、实习经验。
3.高中以上学历或相关专业学生申报时必须已学习本专业1年以上。
中级园长证
1.已取得初级幼儿园职业园长证,经培训达规定培训学时数,并经考核合格者。
2.具有连续从事本职业或相关职业工作3年以内的实践、实习经历。
高级园长证
1.已取得中级幼儿园职业园长证,或连续从事本职业工作3年以上,经培训达到标准学时要求并考核合格。
2.具有专科以上学历或中级以上职称、资格,连续从事本职业或相关职业3年以上。
2018下半年幼儿园园长证如何报名的?
2019下半年幼儿园园长证考试时间在几月,如何报名的? 近两年随着二胎的开放,国家越来越重视教育。而当前的现状是“狼多肉少”大量孩子即将步入幼儿园但园所却没有那么多。这无疑是一个商机,再不考园长证将会错失良机,再等下去黄花菜都凉了。助你顺利考取证书,报名、培训、考试一体化,详情请加在线微信详细了解,费用低,可分期,全国通用,证书二维码、官网可查。
文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org