联系方式

广东省幼儿园园长报名时间,幼儿园幼儿园园长资格证报名入口

发表时间:2019-06-04  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

广东省幼儿园园长报名时间,幼儿园幼儿园园长资格证报名入口

一、招生对象


面向社会招生,在职幼儿园园长和即将从事幼儿园园长工作者以及应往届大中专毕业生。

二、培训内容

根据《幼儿园园长国家职业资格标准》,幼儿园园长培训内容主要为:职业道德、婴幼儿教育基本知识、婴幼儿卫生保健及常见病预防、婴幼儿意外伤害的防范与处理、婴幼儿常见营养问题及合理膳食、幼儿心理学、幼儿教育学、幼儿卫生学以及最新幼儿园园长职业理念等。学前教育机构的环境及其利用、相关法律法规。

三、报名须提交

1,本人身份复印件2张

2,学历证复印件2张

3,两寸蓝底照片两张

四、报名时间

即日起即可报名。

五、颁发证书

证书由人力资源和社会保障部颁发《中华人民共和国职业资格证书》幼儿园园长国家职业资格证书,全国通用,网上查询,可作为招聘录用、考核晋升、岗位续聘、职称评定、加薪的重要参考依据。可用于全国幼儿园老师上岗,幼儿园资质。

在日常生活中,人们常有一些不卫生的饮食习惯和行为,但很多人对此尚未重视起来,这对身体健康十分不利。“病从口入”这句话讲的就是这个道理,要注意:
1、养成吃东西以前洗手的习惯。人的双手每天干这干那,接触各种各样的东西。会沾染病菌、病毒和寄生虫卵。吃东西以前认真用肥皂洗净双手,才能减少“病从口入”的可能。
2、生吃瓜果要洗净。瓜果蔬菜在生长过程中不仅会沾染病菌、病毒、寄生虫卵,还有残留的农药、杀虫剂等,如果不清洗干净,不仅可能染上疾病,还可能造成农药中毒。
3、不随便吃野菜、野果。野菜、野果的种类很多,其中有的含有对人体有害的毒素,缺乏经验的人很难辨别清楚,只有不随便吃野菜、野果,才能避免中毒,确保安全。
4、不吃腐烂变质的食物。食物腐烂变质,就会味道变酸、变苦;散发出异味儿,这是因为细菌大量繁殖引起的,吃了这些食物会造成食物中毒。
5、不随意购买、食用街头小摊贩出售的劣质食品、饮料。这些劣质食品、饮料往往卫生质量不合格,食用、饮用会危害健康。
6、不喝生水。水是否干净,仅凭肉眼很难分清,清澈透明的水也可能含有病菌、病毒,喝开水最安全

文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org