联系方式

兴宁区召开学前教育标准化建设工作会议

发表时间:2019-07-02  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

6月27日,兴宁区召开学前教育标准化建设工作会议,全面启动学前教育标准化建设工作。城区学前教育学会所有理事成员和300家幼儿园园长(投资人)参加会议 。

会议设定了城区2019—2020学年度工作目标,确定了“坚决以质量为攻坚目标,狠抓以标准化建设促进规范化发展,以管理创新和等级评估管理实现优质发展的两个重点”,打好“争先创优三大战役”(简称123发展思路),进一步明确了兴宁区幼儿园标准化建设管理的基本标准,阐明了标准化建设及等级管理评估的基本原则、操作程序、结果运用及监督管理等细则,并对管理评估的体系构架、重点内容、评分细节做了详细的诠释。与会幼儿园负责人表示,标准化建设的全面展开,为幼儿园依法治园、自主管理提供了方向,为薄弱园的发展明确了标准,为龙头园的示范引领搭建了桥梁。

兴宁区教育局副局长陆冰要求,城区幼儿园要以标准化建设为契机,提升质量意识,提高争先创优的能力,大胆创新,积极进取,争取2~3年的时间,赶超学前教育较先进的城区。

文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)

地址:北京市海淀区信息路甲28号

版权所有:幼儿园园长培训网 www.ccpx.org